24 Mai 2020
Comme vous le savez, je fais mon pain au levain mais il y a tellement de possibilités quand on recherche, je regrette d'avoir abandonner mon autre levain il y a 2 ans mais la avec Mickaël (oui on doit baptiser son levain et je l'ai baptisé du nom de mon ange gardien).
Je vous propose ce gâteau qui est un délice selon les personnes qui ont eu la chance de le goûter et j'ai eu droit encore meilleur que ceux que tu fais d'habitude. 🥰
A vos fourneaux
Ingrédient
150 g de noix de pécan
3 œufs
20cl de crème fraîche entière
125g de beurre
100g de levain pas besoin qu'il soit actif
1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
200g de farine t45
50g de chocolat blanc de chez Valrhona
50g de chocolat caramelia Valrhona
100g de chocolat de saint domingue à 70 pour cent de chez Le Barry
Huile ou beurre plus farine pour chemiser le moule.
Préparation
Mettre dans le bol du robot ou une casserole les chocolats, la crème et le beurre.
Rajouter les oeufs et le sucre, mélanger.
Rajouter le levain mélanger.
Rajouter la farine mélanger.
Rajouter les noix de pécan et mélanger.
Chemiser un moule à brownies
Cuire 22mn à chaleur tournante.
Votre couteau doit ressortir sec.